Перевод технического задания

 

Перевод технического задания требует понимания специфики отрасли и знания характерной терминологии. Мы тесно сотрудничаем с более чем 2000 профессиональных переводчиков, среди которых есть специалисты в самых разнообразных областях науки и техники. Для работы над каждым отдельно взятым заказом подбирается специалист с учетом особенностей и специфики текста.

Одним из самых востребованных запросов в нашем бюро является перевод технического задания на английский язык, т.к. перевод технической документации - наше приоритетное направление. У нас имеются собственные глоссарии и терминологические базы по разным областям. Все переведенные документы дополнительно проверяются на соответствие и единство терминологии.

Обращаясь в Бюро переводов «Трансвертум» Вы можете быть уверены, что заказ будет переведен на высоком профессиональном уровне и в предельно сжатые сроки.

Подробнее узнать о наших услугах или уточнить стоимость конкретного заказа можно по телефонам +7 (495) 212-10-75, +7 (925) 517-80-44, по электронной почте office@transvertum.ru или оформив заявку с сайта.